Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Ученые объяснили, почему блюда в фольге смертельно опасны

Screenshot_21

Специалисты установили, что во время приготовления различных блюд в духовке частицы алюминия переходят в пищу.

Американские ученые провели исследование и пришли к выводу, что любители запекать блюда в фольге сильно рискуют. Подобные кулинарные пристрастия часто ведут к отравлениям.

Пока диетологи кричат, что еда, приготовленная в духовке, гораздо полезнее, чем жареная на сковороде, ученые установили, что фольга пагубно влияет на здоровье.

Все дело в том, что при запекании мяса, рыбы или овощей в фольге частицы алюминия переходят на пищу. Это губительно для организма, поскольку алюминий очень токсичен. Ученые предупреждают, что такое воздействие может привести к серьезным заболеваниям желудка, печени и других внутренних органов.

via


Tags: вред, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments