Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Маурицио Арривабене может возглавить «Ювентус»?



Посредственные выступления команды формулы-1 Scuderia Ferrari в последних 10 сезонах не стали препятствием для рассмотрения возможности назначения нынешнего руководителя команды в успешный футбольный клуб "Ювентус", выигравший 7 последних чемпионатов Италии.

Имя руководителя команды Ferrari Маурицио Арривабене появилось в списке кандидатов на должности директоров туринского клуба «Ювентус», которые войдут в его правление. Одному из них в дальнейшем предстоит занять пост генерального директора клуба.

Много лет «Ювентус» возглавлял Беппе Маротта, на днях заявивший о том, что уходит в отставку. Арривабене тесно связан с семьёй Аньелли, владельцами холдинга Exor, которому принадлежат акции концерна Fiat, компании Ferrari и клуба «Ювентус», и не исключено, что именно ему будет предложен директорский пост.

В Exor уже опубликовали список кандидатов, которым предстоит войти в совет директоров «Ювентуса», хотя Арривабене значится в этом списке на последнем, девятом месте. Значит ли это, что его шансы возглавить знаменитый футбольный клуб меньше, чем у остальных?

В любом случае, если ему придётся сменить работу, это повлечёт заметные перестановки в руководстве команды Ferrari.
Взято тут.
Tags: ferrari, juventus, Арривабене, Феррари, формула 1, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment