Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

На суде с участием Джейме Ланнистера стали известны подробности финального сезона «Игры престолов»



Как вы могли догадаться судят не самого Джеме и даже не актёра, исполнившего его роль в сериале "Игра престолов". В действительности же Николай Костер-Вальдау является всего лиш ответчиком в гражданском суде, которые пытается поделить его миллионы с агентом, однако, нам эта история интересна скорее открывшимися спойлерами сериала.

Николай Костер-Вальдау, исполнитель роли Джейме Ланнистера в «Игре престолов», в настоящее время сражается в суде со своим бывшим менеджером Джилл Литман. Причиной стали, как это ни банально, возросшие благодаря «Игре престолов» гонорары актера. Как сообщает Business Insider, будучи начинающим актером, Николай Костер-Вальдау заключил с Джилл Литман устное соглашение, что будет передавать ей 10% от своих гонораров.

В 2011 году Литман убедила актера перевести их отношения в официальное русло и заключить договор. Сейчас Костер-Вальдау утверждает, что он подписывал бумаги не читая и вообще не разбирался, что там было. Как бы то ни было, в 2015 году актер решил, что более не нуждается в услугах менеджера, и самовольно разорвал контракт. Тем не менее остался должником по документам. И Джил Литман считает, что на сегодняшний день ей не доплатили минимум 2 миллиона долларов, и намерена добиться их через суд.

Так вот, благодаря этому судебному разбирательству огласке были преданы некоторые факты о новом сезоне «Игры престолов», сюжет которого HBO бережет как зеницу ока вот уже почти полтора года.

Конечно, всех подробностей поклонники сериала не узнали. И неудивительно, ведь, как известно, актеры получали на руки самоуничтожающиеся сценарии, а сделано это было, чтобы избежать утечек информации. Зато теперь точно известно, как долго продержится Джейме Ланнистер в последнем сезоне.

Согласно судебному иску, актер получил «1 066 667 долларов за каждый из шести эпизодов, в которых он принимал участие». А так как в финальном сезоне, как известно, всего шесть эпизодов, это означает, что Джейме будет жив до самого финала.

Хотя, конечно, вопросы еще остаются. Выживет ли Джейме в итоге или примкнет к армии Короля Ночи? Сядет ли он на Железный Трон? Сохранит ли вторую руку? Николай Костер-Вальдау в интервью в Каннах сказал, что «сериал окончится вполне естественным путем». Значит ли это, что зрителям не стоит ждать твистов, на которые так горазд Джордж Мартин? Мы бы на это не рассчитывали!
Взято тут.
Tags: Николай Костер-Вальдау, деньги, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В каком направлении лучше спать головой

    Люди, предпочитающие гармонизировать свою жизнь по учению фэншуй, знают, что спать необходимо головой на север. Почему именно так, многие даже не…

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment