Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

В московском метро обнаружены поддельные объявления, стилизованные под официальные



Что-то странное происходит в московском метро... Нет, его не заселили человекоподобные крысы, и нет, оно не проваливается к центру земли. Все куда серьезнее — некто покусился на самое святое, что есть в вагонах. На официальные объявления метрополитена.

Первые тревожные сообщения о подмене официальных объявлений на похожие по стилю, но разительно отличающиеся по содержанию, появились еще в конце сентября 2018 года в русскоязычном разделе Reddit. Тут же подключились пользователи Твиттера. Пользователь @smile2meh вывесил следующее фото.



Как видишь, экзистенциальному тону объявления позавидовал бы и Хайдеггер. Объявление было обнаружено в вагоне, курсирующем по Арбатско-Покровской линии метро.

Другое поддельное объявление было зафиксировано на Замоскворецкой линии. За публикацию спасибо @foyiq. Оно, кстати, содержит нескромный такой пример призыва к свержению режима.



Имена лиц в пачкающей одежде, тьфу, то есть ответственных за появление странных объявлений, пока неизвестны. Но вряд ли это работник метрополитена, впавший в депрессию, скорее уж какая-нибудь арт-группировка. Как бы там ни было, идея хорошая. Плюс теперь у москвичей есть чем заняться во время поездок в метро — ходить по вагонам и искать новые поддельные объявления.
Взято тут.
Tags: Москва, метро, метрополитен, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments