Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Пользователи Сети высмеяли латвийский подарок папе римскому

Screenshot_8

В Сети высмеяли подарок, который преподнесли папе римскому Франциску в Латвии. Поводом для этого стала пара носков небесно-голубого цвета, которые связала местная рукодельница. Всего же главе Римско-католической церкви подарили 118 пар носков и десять пар варежек, отмечает "Sputnik Латвия".

По мнению интернет-пользователей, в соседней Эстонии папа римский получил подарок, который действительно способствует продвижению имиджа страны. Президент Эстонии Керсти Кальюлайд вручила понтифику специальное удостоверение э-резидента республики.

— Если в мире изобретут что-то новое, эстонцы подключат это к э-управлению, а латыши сделают из дерева, — иронично прокомментировал ситуацию Нормундс Бергс в своём микроблоге в "Твиттере".

Некоторые пользователи отметили, что латвийцам стоит взять пример с соседей.

Отметим, Эстония с 2014 года стала первой в мире страной, предлагающей иностранцам услугу виртуального резидентства. Оно подразумевает защищённый доступ ко всем существующим в стране электронным услугам.

Папа римский Франциск стал 37 647-м по счёту электронным резидентом Эстонии. Среди тех, кто также получил подобные удостоверения, — канцлер ФРГ Ангела Меркель и премьер Японии Синдзо Абэ

via



Tags: люди, подарки, страна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments