Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

10 правил похудения, которые используют модели

Screenshot_21

Давайте поговорим о том, какими способами худеют модели. Есть ли какой-нибудь секрет в этих правилах или все довольно банально?

Все мы знаем, что от моделей требуется, чтобы они имели определенные параметры фигуры. Так как модельная индустрия устроена таким образом, что образцы одежды для подиума во всех модельных домах разрабатываются под определенный размер. И поэтому, чтобы быть моделью необходимо вписаться в эти параметры. И заметьте, что вес абсолютно не имеет никакого значения, так как у двух моделей с одинаковыми параметрами может быть разное соотношение жировой и мышечной массы, а мышцы, как вы знаете, гораздо тяжелее жира.

Рассмотрим 10 базовых правил, которые используют модели, для приведения своего тела к стандартным параметрам:
Расходовать больше калорий, чем потребляете. Когда вы едите больше калорий, чем организм потребляет, то излишки будут откладываться на вашей талии в виде жира. Организм расходует энергию на согревание, переработку пищи и двигательные функции. Поэтому физическая нагрузка каждый день поможет вам в решении этой задачи. А именно аэробные упражнения, такие как быстрая ходьба, бег, езда на велосипеде, прыжки на скакалке.

Чтобы похудеть, надо есть, причем часто и правильно. Вы наверное не раз слышали о том, что говорят, чтобы похудеть - надо не есть, но это абсолютное заблуждение. Так как организм при больших перерывах в еде испытывает стресс и наоборот начинает запасать энергию в виде жировых отложений.

Исключить простые углеводы - сахар и белую муку, а также изделия из них. Поверьте, вы легко проживете без этих продуктов, и это быстро станет заметно по вашей талии.

Сложные углеводы вы должны употреблять каждый день в небольших количествах и до 16:00.

Не есть жареные продукты, только приготовленные на пару, вареные или запеченные в духовке.

Не смешивать белки с углеводами. То есть мясо нужно есть с овощами, отдельно фрукты от овощей, суп варить на воде, а не на бульоне.

После 16:00 можно есть только белковые продукты, овощи и фрукты.

Употребляйте большое количество клетчатки. Фрукты и овощи употребляйте в чистом виде, не в соках и фрэшах.

Не смешивайте различные белки. Мясо, рыбу и молоко нужно употреблять по-отдельности, так как для их переваривания используются различные ферменты.

Соблюдать этикет питания, то есть во время еды не смотреть телевизор, компьютер, телефон, ни читать, ни отвлекаться на другие занятия.

Последнее правило заключается в том, чтобы не бросать выполнение всех предыдущих рекомендаций о нагрузках и правильном питании, а следовать им ежедневно.

Всего за три недели, следуя вышеизложенным правилам, можно добиться хороших результатов.

via


Tags: похудение, правила, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В каком направлении лучше спать головой

    Люди, предпочитающие гармонизировать свою жизнь по учению фэншуй, знают, что спать необходимо головой на север. Почему именно так, многие даже не…

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments