Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

КошЬки против блогеров - это кубок квестов, детка!



Почтенная публика, покуда ты испиваешь кофие на завтрак и чинно читаешь газету, некоторые блогеры во поте лица отстаивают честь нашего блога в непростой и интересной штуке - масштабном турнире “Кубок Квестов”! И чтобы не казалось, будто это так просто, рассказываем как это происходит!



Как мы уже писали, в Москве начался первый ежегодный турнир “Кубок Квестов”. 32 любительские команды по 4 игрока в каждой соревнуются по системе футбольного кубка. Уже со второго октября участники бьются не щадя живота своего в рамках 1/16 финала турнира. В следующую стадию пройдут те 16 команд, которые победят соперников по итогам двухраундового противостояния.

Наша двойная борьба выдалась недавно, 10 октября с командой кисок... эээм, вернее кошек!
Наша команда собралась не простая. Пришёл известный любитель книг, читающий по одной за день Александр, ресторанный гид и тревел-блогер Вера, наш же блог представляли многим уже знакомый творческий коллектив ДжиДали - фотограф Марина и дизайнер Евгения.


Было два квеста по часу. Первый - «Сверхестественное» мы с треском провалили.



На последних секундах не сообразив как все таки совместить эти штуки (дабы не спойлерить), а в процессе раз десять жали кнопку подсказки (хотя нам дали всего три) потому что даже с подсказками не могли сообразить и найти зашифрованный ключ! Но мы так радовались этой своей внезапной тупости и тому, что ее сейчас наблюдают по мониторам работники квеста... Придумывали, как весело сейчас им и смеялись до слез и коликов. Из комнаты мы, соответственно, сами не выбрались, нас вывели.)))

Второй квест про вампиров был проще для нас, его мы прошли за час, вышли сами и очень гордились собой, понравилось что нас не пугали актеры и можно было спокойно подумать и даже включить сообразительность и воображение.



С радостью сообщаем, что сборная команда блогеров в жёсткой борьбе вышла победителем обогнав соперника на целых 3 минуты!!!)))
Как признаётся наш постоянный резидент и член команды, Марина Салманова, на победу я даже и не надеялась, по части логических размышлений в полнейшей темноте и в команде я не сильна и внимательно разглядев членов нашей творческой команды, сделала вывод что и они тоже.



Так что следите за нашими испытаниями в 1/16 финала!
Tags: Москва, квест, конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В каком направлении лучше спать головой

    Люди, предпочитающие гармонизировать свою жизнь по учению фэншуй, знают, что спать необходимо головой на север. Почему именно так, многие даже не…

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments