?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Старшая дознавательница одного из отделов полиции Вологодской области предстанет перед судом за кражу денег из служебного сейфа, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

По версии следствия, этим летом 37-летняя сотрудница полиции воспользовалась тем, что за ней никто не наблюдает, и достала из служебного сейфа коллеги конверт с деньгами на сумму более 44 тысяч рублей, которые считались вещественными доказательствами по материалам доследственных проверок. Затем дознавательница украла из сейфа более 10 тысяч рублей.

Пропажу заметили оперативники собственной безопасности полиции. На допросе женщина созналась, что украла деньги, так как испытывала «серьезные финансовые трудности из-за непогашенного кредита». Она была уволена из органов внутренних дел.

В декабре прошлого года три сотрудника транспортной полиции Московской области получили от года до двух лет лишения свободы после того, как в подмосковной электричке напали на пассажира и отняли у него планшетный компьютер. Их признали виновными в грабеже, совершенном в составе преступной группы, и превышении должностных полномочий. Сумма ущерба составила пять тысяч рублей.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags