Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Олланд объявил во Франции экономическое ЧП и вводит экстренные реформы



Президент Франции Франсуа Олланд объявил в стране чрезвычайное экономическое положение.

Экстренные меры введены для корректировки экономической и социальной модели Пятой республики.

Также Олланд сообщил о предстоящих изменениях в устойчивой социальной и бизнес-модели Пятой республики, которая, по его словам, не оправдала себя.

По задумке правительства влиятельным структурам Франции необходимо срочно реализовать целый ряд предложений, которые приведут экономику страны к устойчивому росту, а также необходимо искоренить безработицу.

О содержании «экстренных реформ» Олланда пока не говорится. RT


Tags: Франция, геополитика, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В каком направлении лучше спать головой

    Люди, предпочитающие гармонизировать свою жизнь по учению фэншуй, знают, что спать необходимо головой на север. Почему именно так, многие даже не…

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

  • Владимир Жириновский об Исламе

    Россия - часть мусульманского мира? Кому угрожают наши природные ресурсы? К чему Жирновский советует призывать полтора миллиарда мусульман?…

  • Жириновский станцевал под трек Little Big

    💥Владимир Жириновский поздравил Little Big c отбором на конкурс «Евровидение-2020», которое состоится в мае этого года в Нидерландах, исполнив…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments