Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Мужик случайно узнал об измене жены благодаря картам Google



История знает немало случаев курьёзных случаем обнаружения измены. Вот вам в копилочку ещё один.

Ночь. Улица. Перу. Аптека. Про ночь и аптеку, мы, допустим, приврали ради стройного ритма фраз, но про улицу Перу — чистая правда. Некоего мужика (таблоид Mirror, поведавший нам эту душераздирающую историю о страсти, лжи и судьбе-индейке, милосердно не указал его ФИО) однажды нужда позвала в дорогу.

В поисках оптимального маршрута для своего автомобиля он зашел в перуанскую столицу Лиму на Google Maps в режиме просмотра улицы — и увидел там такое! Нет, даже так: ТАКО-О-ОЕ! На одной из панорам на скамейке сидела парочка, то есть сидела женщина, мужчина же лежал, а его голова нежно покоилась у нее на коленях.



В женской половине явно любовного дуэта наш безымянный герой с изумлением узнал свою законную жену (сначала по одежде, а когда всмотрелся, то и по остальным несомненным половым признакам)!



Пламя в огне не убавил даже тот факт, что измена оказалось весьма залежалой, пятилетней давности: уличные фото для карт были сделаны еще в 2013-м.

Эта новая Далила во всем призналась. Муж не пожелал жить в оскверненном изменой семейном очаге, и чета развелась.
Взято тут.
Tags: google, измены, карты, отношения, путешествия, развод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments