Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Сироткину все же нашли место в новом сезоне Формулы 1



Гонщик «Уильямса» и программы «СМП Рейсинг» Сергей Сироткин прокомментировал свою ситуацию с контрактом на сезон-2019 Формулы-1.
Одно место в «Уильямсе» уже занято Джорджем Расселлом, а на второе помимо россиянина претендуют Эстебан Окон и Роберт Кубица. Ранее была информация, что представители «СМП Рейсинг» неоднократно общались с советником «Ред Булл» по автоспорту Хельмутом Марко насчёт места в «Торо Россо».

«Единственный ли вариант “Уильямс”? Я бы сказал, да.

Никакой конкретной информации у меня нет, но и особых тревог — тоже. Если честно, я ни в чём не уверен на 100%, но при этом развитие ситуации всё-таки вселяет определённую уверенность, так что я не собираюсь задавать вопросы по этому поводу каждые две минуты. Я знаю, что не могу делать больше, чем делаю сейчас. У меня нет ощущения, что я должен везде совать нос и пытаться понять, что происходит. Пусть всё идёт, как идёт. Я лишь постараюсь продолжить выполнять свои задачи так, как я их выполняю», — приводит слова Сироткина F1News.

взято тут
Tags: Сироткин, Формула 1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В каком направлении лучше спать головой

    Люди, предпочитающие гармонизировать свою жизнь по учению фэншуй, знают, что спать необходимо головой на север. Почему именно так, многие даже не…

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment