Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Кому нужны дырявые смартфоны



Производители уже испробовали ряд подходов, чтобы сделать экран максимально безрамочным: обычный вырез, каплевидный вырез, подвижная задняя панель с камерой для селфи... Авторитетный инсайдер намекает, что в следующем году нас ждет абсолютно новый тренд — камера для селфи будет находиться в небольшом отверстии в экране.
Блогер Ice universe поделился с миром несколькими рендерами смартфонов с датчиком камеры, размещенным в модуле, который может находиться в различных зонах верхней части экрана. Конструкция позволит производителям еще сильнее уменьшить рамку вокруг экрана, особенно в верхней части. Остается понять, где в этом случае будет находиться динамик.

Пока ни один из известных производителей устройств официально не заявил о разработке такого рода технологии. Впрочем, для того, чтобы популяризовать вырез, потребовался iPhone X... Если новый дизайн применит один из крупных брендов, то в скором времени полка магазинов заполонят клоны устройства. Ведь так и создаются тренды.

взято тут
Tags: новинки, смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments