Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Как запомиться ему один раз и навсегда



1. В подавляющем большинстве случаев, улыбка добавляет привлекательности. Так что – женщины, улыбайтесь! Мужчины… лучше изобразите полуулыбку.

2. Сон красоты? Чистая правда. Возьмите на вооружение.

3. Красное. Мужчины, женщины – неважно. Носите красное.

4. Мужчины: со щетиной вы кажитесь умнее и общительнее.

5. Мужчины: подбородок чуть повыше. Женщины: подбородок чуть пониже

6. Мужчины: низкий властный голос. Женщины: больше мягкости в голосе. (Хотя, как вы уже, наверное, знаете – мягкость хороша не всегда; мы сейчас о том, как меняется голос, когда вы говорите с привлекательным мужчиной).

7. Мужчины: подчеркните свой рост. Женщины: не увлекайтесь высокими каблуками.

8. Женщины, которые не пользуются косметикой: бегом в косметический магазин. И серьёзнейшим образом отнеситесь к выбору лифчика. Слышали легенду о том, что мужчинам нравится большая грудь? Так вот – так оно и есть.

9. Мужчинам рекомендуется держаться уверенно и сохранять по возможности невозмутимый вид. И вы наверняка знаете типов, которые постоянно качаются, ездят на дорогих машинах и швыряются деньгами? Ну что тут скажешь – это производит эффект. Но если вы решили, что вам подходит только супермодель, то вам понадобится полный набор всего вышеозначенного. Кроме мозгов. Мозги не входят в обязательную программу.

10. Ничего не помогает? Есть ещё один секрет. Стопроцентно работающий. И вам не придётся ничего в себе менять: Друг/подруга со схожими физическими данными (цвет кожи, телосложение, черты лица) но чуть-чуть менее привлекательный/привлекательная. И всё получится. Обязательно.

взято тут
Tags: мужчина и женщина, отношения, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments