Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Сбербанк и Яндекс выпустили карту



Недавние новости о покупке Яндекса Сбербанком активно опровергаются обеими компаниями, но уже стоили первой из компаний порядка 30% её капитализации. Однако похоже, что "день икс" всё ближе, а совместных проектов у крупнейшего госбанка и главного российского (и пока частного) конкурента забугорного Гугла с каждым днём всё больше. И вот опять.

Локомотив российского банковского сектора Сбербанк совместно с таким же локомотивом виртуальных денег Яндексом и платежной системой Visa анонсировал новую виртуальную карту Visa Digital. В отличие от других виртуальных карт, доступных до этого на рынке, эта карта обладает всеми свойствами обычной пластиковой карты, но является чисто виртуальной. Расплачиваться картой можно по интернету или через NFC смартфона, обналичивать и пополнять баланс в терминалах с NFC и кассах Сбербанка. Валюта - рубли, обслуживание карты полностью бесплатное.

Получить карту Visa Digital может любой клиент Сбербанка через приложение "Мобильный банк" за 1 минуту, без необходимости выслушивания "Ваш звонок очень важен для нас". Помимо всех плюшек Сбербанка, карта дает подписку "Яндекс плюс" при достаточном обороте средств по ней, и обладает всей бонусной программой Visa. При достаточном развитии сети банкоматов с бесконтактной системой, карта имеет все шансы на огромный успех, ведь не надо стоять в часовых очередях на получение и замену, попутно выслушивая "персональные" предложения по страховке, кредитам и крутости наличия карты "Премиум". Препятствием на пути к успеху могут быть только адепты секты "Раньше было лучше", ведь всем известны их протесты против Виндовс 10, неугодной технологии NFC, снятия с производства и замены 2700К и прочих новинок.
Взято тут.
Tags: Яндекс, банки, деньги, интернет, электронная коммерция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments