?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Совсем скоро состоится релиз фильма "Хроники хищных городов", а пока мы все мучаемся в ожидании нового творения Питера Джексона, получите (и распишитесь!) для обозрения потрясающие произведения эстонского мастера-иллюстратора. Художник по имени Каит Кибар (Kait Kybar, очень надеемся, что написали его имя правильно) родом из Эстонии, а живет и работает в Швеции



В моде сейчас киберпанк, и у иллюстратора немало рисунков в этом стиле, но куда больше работ о романтике межзвездных путешествий, которой человечество, кажется, уже переболело (к нашему сожалению).



Мы собрали для тебя небольшую галерею на свой вкус. Больше работ Каита можешь увидеть на его официальном сайте. К примеру, нам очень нравится серия «Приключения продавца селфи-палок».














Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags