Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Фантастические миры эстонского иллюстратора



Совсем скоро состоится релиз фильма "Хроники хищных городов", а пока мы все мучаемся в ожидании нового творения Питера Джексона, получите (и распишитесь!) для обозрения потрясающие произведения эстонского мастера-иллюстратора. Художник по имени Каит Кибар (Kait Kybar, очень надеемся, что написали его имя правильно) родом из Эстонии, а живет и работает в Швеции



В моде сейчас киберпанк, и у иллюстратора немало рисунков в этом стиле, но куда больше работ о романтике межзвездных путешествий, которой человечество, кажется, уже переболело (к нашему сожалению).



Мы собрали для тебя небольшую галерею на свой вкус. Больше работ Каита можешь увидеть на его официальном сайте. К примеру, нам очень нравится серия «Приключения продавца селфи-палок».














Взято тут.
Tags: Швеция, Эстония, иллюстрации, кибернетика, художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments