?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



По вращающейся сцене бегут танцующие дети, девочки вокалистки чистейшими голосами затягивают "Опустела без тебя земля...",Робот выезжает на гироскутере а потом выбегают очаровательнейшие дрессированные пёсики, сочным ливнем вьются акробаты на лентах и невероятно ловко управляются жонглёры. Недавно в КЦ Москворечье открыл свои двери всем зрителям Цирк Чудес Каширка, уже покоривший более 300 000 зрителей в Кунцево.

ЦИРК, МУЗЫКА И ТЕАТР - В ОДНОМ ШОУ!
"Сквозь Время" - это фантастическая история, в которой обычные цирковые номера переплетены с вокалом, танцами, драматичными монологами. Иногда это органично, иногда забавно, иногда вызывает вопросы. Однако зрелище явно вышло ярким и сделанным с любовью.



Вообще, цирк - это всегда праздник для детей и тех взрослых, внутри которых живёт вера в чудо, искра, которую нужно только разжечь.
Только ступая на его порог, сразу начинаешь ждать волшебства со всех сторон. И, в какой-то степени «Цирк чудес» своей постановкой "Сквозь время" даёт это ощущение благодаря фееричному лазерному шоу, необычно одетым жонглерам и забавным дрессированным зверям (по сцене летали попугаи и грифоны, милейшие мартышки, бегали не то еноты, не то - муравьеды (спойлер - американские еноты-носухи) и конечно милейшие собаки неустановленной породы).



Но, все-таки, это шоу именно для детей (сильно дошкольного возраста), которые ценят больше представление, чем весь этот «экшен» с блекджеком и попугаями на джипах. Развлекательно-сюжетная часть уж слишком сильно доминирует над зверями, фокусами и акробатикой. В какой-то момент немного теряешься - это мьюзикл? Это цирк? Это ещё что-то?



Но в остальном, в «Цирке чудес» есть чему порадоваться, а также весело провести воем всей семьей! Благодарим сообщество moskva_lublu за возможность побывать на представлении!

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags