Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

5 стран, в которых можно получить недвижимость абсолютно бесплатно

Screenshot_3

Мечтаете о собственной квартире? Пытаетесь подсчитать, в какую же сумму обойдется красивый домик в пригороде с собственным газоном и цветущими кустами? А между тем в некоторых странах раздают недвижимость бесплатно. Нужно лишь попросить.

Италия
Вы когда-то слышали о сицилийском городе Ганджи? Не переживайте, никто не слышал. За последние несколько десятилетий население здесь резко сократилось. На территории городка располагаются сотни заброшенных, никому не нужных домов. Власти Италии обещаются предоставить желающим недвижимость бесплатно — нужно лишь отремонтировать дом и, естественно, остаться здесь жить.

США
Да, и здесь раздают дома, в частности на территории Среднего Запада. Государство настолько заинтересовано в том, чтобы населить Индиану и Детройт, что готово предоставить человеку жилье сразу после переезда.

Южная Африка
Здесь дела обстоят по-другому. Если в Штатах и Италии жилье дарят обеспеченным людям, способным поднять экономику города, то в Южной Африке на недвижимость могут претендовать бедные граждане. Жители, признанные государством обездоленными, награждаются кое-каким имуществом.

Питкэрн
Вы когда-нибудь мечтали оказаться на необитаемом острове? Сегодня у вас есть все шансы. Население островов Питкэрн резко сократилось, поэтому британская островная колония раздает землю всем желающим. Любите кокосы, ром и пляжи?

Колумбия
Невероятно прекрасная Южная Америка — кто бы отказался здесь жить? Колумбия не слишком развита, но за последние несколько лет экономическая ситуация в стране улучшилась в связи с притоком туристов. Здесь, как и в Африке, недвижимость предлагают самым бедным слоям населения.

via


Tags: города, жизнь, люди, страна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment