?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В качестве способов нахождения партнёров она назвала сватовство и договоры.

Депутат Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва (обратите внимание, что комитета по вопросам мужчин, промискуитета и нехватки времени на Red Dead Redemption 2 в правительстве нет!) призвала заблокировать всевозможные сервисы знакомств.

По её мнению, знакомство в сети не может привести к здоровым отношениям и созданию семьи. Ссылаясь на личный опыт, депутат сообщила, что раньше люди знакомились в транспорте, на улице и на танцах. Но это не означало, что они сразу женились. Сейчас же общество полагается на алгоритм сайтов знакомств.

Нажали на кнопочку, совпало — давай, да?
Тамара Плетнёва, депутат Госдумы

Депутат отметила, что современные девочки должны быть умнее мужчин, потому что им предстоит быть мамами. Своё заявление г-жа Плетнёва закончила предложением запретить сайты знакомств и ограничить Интернет целиком, потому что люди черпают оттуда всё, что негоже.

Я была бы полностью согласна (заблокировать в России доступ к сервисам знакомств — прим.ред.), и чтобы вообще интернет ограничить, ведь все, что негоже, оттуда черпают наши и дети, и молодежь, и старики уже там сидят. Сплетни там всякие, вранье.
Тамара Плетнёва, депутат Госдумы

Напомним, что Тамара Плетнёва также призывала русских женщин отказаться от радости безудержного коитуса с гостями ЧМ-2018.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
klim33
Oct. 28th, 2018 09:31 am (UTC)
... м-да, ну тут у тётки явно личное.
Видать сама обожглась не раз. когда по сайтам знакомств лазила.
Вот теперь за напрасные надежды найти себе мужичка и озлобилась...
ubei_bloggera
Oct. 28th, 2018 10:17 am (UTC)
Она не ведьма ли часом?
nihon81
Oct. 28th, 2018 12:13 pm (UTC)
Опять идиотские проекты.
( 3 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags