?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Начиная с октября в драйверах Adrenalin Edition для видеокарт AMD прекращена поддержка 32-разрядных операционных систем. Для них теперь придется использовать более старые версии, последней из которых является версия 18.9.3.

Это, впрочем, не стало неожиданностью, поскольку в этом году NVIDIA сделала то же самое, а в прошлом AMD отказалась от поддержки 32-разрядной версии Windows 8.1. Устройства с архитектурами, предшествующими GCN отправились в утиль еще в 2015. Главной целью данного действа стало более оптимальное распределение ресурсов разработки, которые и так ограничены. В последние годы AMD приложила значительные усилия, заменив Catalyst на Radeon Software, а также ежегодно выпуская крупные обновления для игр и профессиональных продуктов. Разбазаривание ресурсов ради получения мизерного профита в подобном случае не рационально.



Так, согласно статистике Steam, процент пользователей 32-битных ОС Windows составляет всего 2%. В любом случае, те, кто регулярно обновляет драйверы видеокарты, так или иначе вряд ли станут ими пользоваться. Вероятно, устаревшие драйверы будут располагаться во встроенных системах, но и циклы поддержки там немного другие.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags