?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Повернуть на узкий мостик с лопастью от ветряной электростанции и не остаться в ловушке навсегда? Такая задача все чаще возникает в мире, особенно в Европе с ее старыми и узкими дорогами. Как ты понимаешь, одним только водительским мастерством в данном случае не обойтись — нужно применить технические ухищрения.



Компания Nooteboom из Нидерландов придумала прицеп с большим дорожным просветом и поворотными колесами на всех трех задних осях. Свое изобретение они назвали Super Wing Carrier, вернее даже — SUPER WING CARRIER. И ты простишь им капслок, когда присмотришься к этой штуке.



Колеса поворачиваются на угол до 60 градусов, а ходы подвески достигают 60 см! Гидравлический подъемник позволяет приподнимать прицеп на дополнительные 82 см, чтобы преодолевать препятствия (ограждение моста — лучший тому пример). В обычном положении просвет под самой высокой точкой прицепа — 135 см.



Длину прицепа можно регулировать в диапазоне от 18 до 64 м. В сложенном виде он позволяет без сопровождения проезжать по дорогам большинства европейских стран, в максимально разложенном — везти лопасти длиной до 70 м. Мы бы хотели посмотреть на ветряк с 70-метровыми лопастями, а чтобы посмотреть на транспортировку этих самых лопастей по автомобильным дорогам, отдали бы что-нибудь ценное. Нет, медсестру из рубрики «Мужская консультация» не проси. Во всяком случае, пока не раздобудешь SUPER WING CARRIER.


Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
arpadhaizy
Oct. 28th, 2018 03:51 pm (UTC)
как все просто!( когда уже все придумано!)
я бы даже сказала- примитивно и эффективно- как колесо.....что может быть проше очевидного!
bloody_icon
Oct. 28th, 2018 04:03 pm (UTC)
Как приходится изощряться, когда нет вертолёта Ми-12. :))
beaufou
Oct. 29th, 2018 04:53 am (UTC)
Дeвушка бeз cтеснения (Осторожно 18+)
( 3 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags