?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Он пройдет со 2 по 4 ноября на берегах Бали. Если у тебя нет времени туда спешить, мы все равно тебе расскажем, что было! Говоря «сёрферы», мы имеем в виду именно настоящих сёрферов, а не тех, кто с мышкой по браузерам шоркается.

MAXIM решил поддержать тех, кто мыслит на волне... эээ... на волне волны. Журнал сделает репортаж с масштабного соревнования по сёрфингу, которое зовется «Onego Heat Surf Fest» и проходит с полного одобрения и под патронажем Российской Федерации серфинга.

Одна из главных приманок для сёрферов кроется в том факте, что призеры Onego Heat Surf Fest попадают в резерв сборной России. То есть получают отличный шанс побороться за место в основном составе на международных состязаниях.

«На Бали, — говорит Андрей Кнаус (президент Российской Федерации сёрфинга), — круглый год идеальные условия для сёрфинга, и многие сильные и прогрессивные сёрферы из России живут и тренируются именно тут».

Да, в России с берегами для сёрфинга не особенно повезло, однако дела идут на поправку. Если волна не идет к нам, мы идем к ней! Генеральный директор «Онего» (председатель попечительского совета федерации сёрфинга) Александр Росляков заявляет, что поддержка этого спорта сейчас крайне важна, тем более что два года назад сёрфинг стал олимпийской дисциплиной. И не только говорит, а на самом деле поддерживает его.

В общем, MAXIM посмотрит, как это будет выглядеть, тебе все перескажет и покажет. Ты все же попробуй выбраться, время еще есть, а виза не требуются. Помимо спортивной части организаторы готовят веселый развлекательный фестиваль. Ждут сёрф-команду The Denp, Алёну Алёхину, Риту Дакоту, рэпера Пика и не только их.

Вдохновляющее видео с тех сёрфинговых территорий прилагается:


Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags