?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Удивительное дело: некоторые отцы годами ноют, что хотели сына, отказываясь под этим предлогом общаться с дочерью, а некоторые создают действительно крутые штуки — и пол ребенка им не помеха. Как например, этот отец двух девочек, известный в YouTube под ником Гридлок Косплей (Griddlock Cosplay).

Вместо того чтобы с поддельным энтузиазмом играть с дочерьми в Барби, он приобщил девочек к тому, что интересно ему самому — вселенной игры MechWarrior. Приобщил в самом материальном смысле слова: создал костюм меха (герой игры — робот, внутри которого сидит человек), рассчитанный на двоих — взрослого и ребенка. Взрослый ходит, а ребенок садится в кабинку и управляет мехом с помощью джойстика. Гридлок сажает дочерей в доморощенного меха по очереди и фланирует с ними по улицам. В таком виде отец с дочерьми собирается посетить «Комик Экспо — 2018» в канадском городе Эдмонте (Edmonton Comic Expo 2018).

На наш взгляд, это прекрасная идея и виртуозная реализация. Единственный минус, который мы видим в парном мехе, — вес ребенка в 22 кг, который нужно носить на себе продолжительное время.


Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags