Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Отец соорудил для себя и своей дочери парный суперкостюм (+ видео)



Удивительное дело: некоторые отцы годами ноют, что хотели сына, отказываясь под этим предлогом общаться с дочерью, а некоторые создают действительно крутые штуки — и пол ребенка им не помеха. Как например, этот отец двух девочек, известный в YouTube под ником Гридлок Косплей (Griddlock Cosplay).

Вместо того чтобы с поддельным энтузиазмом играть с дочерьми в Барби, он приобщил девочек к тому, что интересно ему самому — вселенной игры MechWarrior. Приобщил в самом материальном смысле слова: создал костюм меха (герой игры — робот, внутри которого сидит человек), рассчитанный на двоих — взрослого и ребенка. Взрослый ходит, а ребенок садится в кабинку и управляет мехом с помощью джойстика. Гридлок сажает дочерей в доморощенного меха по очереди и фланирует с ними по улицам. В таком виде отец с дочерьми собирается посетить «Комик Экспо — 2018» в канадском городе Эдмонте (Edmonton Comic Expo 2018).

На наш взгляд, это прекрасная идея и виртуозная реализация. Единственный минус, который мы видим в парном мехе, — вес ребенка в 22 кг, который нужно носить на себе продолжительное время.


Взято тут.
Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В каком направлении лучше спать головой

    Люди, предпочитающие гармонизировать свою жизнь по учению фэншуй, знают, что спать необходимо головой на север. Почему именно так, многие даже не…

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments