?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_5

Интроверты – это люди, которые в принципе не очень любят людей. Но им также хочется ласки и тепла, и простого семейного счастья. Где искать жениха женщине-интроверту?

1. На работе
Общение с коллегами и клиентами, зачастую, не вызывает таких проблем у интровертов, как общение просто с посторонними людьми.
В рамках рабочего процесса могут завязаться и новые отношения, если, конечно, женщина хоть как-то продемонстрирует, что она свободна и желает встретить своего мужчину.

2. Знакомство через общих друзей
Не обязательно ходить на шумные тусовки и в большие компании, чтобы познакомиться с кем-то.
Интроверты хоть и замкнутые, но друзья у них тоже есть, как правило такие же тихие и спокойные. А у друзей, наверняка, тоже есть друзья, родственники. И у тех в свою очередь тоже.

Замечательно, если во всем этом многообразии людей есть «сводница», которая с удовольствием возьмет на себя непростую задачу и найдет одинокой девушке жениха.

3. Сайты знакомств
Отбросьте стереотипы: вы сможете вычленить из десятков предложений именно то, самое нужное. Не весь контингент таких сайтов – сплошные школьники и «нездоровые» люди.
Есть там и вполне нормальные, как правило, тоже интроверты, которые не любят и не могут знакомиться в обычных ситуациях.

4. На каких-то тренингах и курсах
Стоит выбирать занятия, на которых будут и мужчины и женщины.
В «кружке по интересам», гораздо легче завести новые знакомства: у вас априори уже будут общие темы, их не понадобится искать.

5. Можно сколько угодно говорить, что дома под одеялком – теплее и комфортнее, но эту зону комфорта надо расширять
Любому человеку полезно выходить за пределы границ комфортного существования: чтобы расти. Интроверту это жизненно необходимо, даже если не хочется.

6. В социальных сетях
Есть же много тематических групп, посвященных чему угодно. Можно найти группу, которая интересна (и контингент участников большей частью из вашего города) и общаться там.
Претенденты на руку и сердце появятся сами.

7. Стоит усвоить важную мысль. как правило, наши рамки создаем мы сами, основываясь на своих, порой ошибочных знаниях
Кто вам вообще сказал, что вы интроверт, что вы должны быть тихим, молчаливым и замкнутым человеком? Может вас просто обманули, или вы сами все не так поняли.
Интровертов в чистом виде – не существует практически. Их единицы на миллион. Остальные: просто сумели стать другими.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags