?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В начале октября в Москве стартовал неожиданный но интересный "Кубок квестов", наши резиденты приняли в нём участие и прошли отборочные квесты. Нам удалось продвинуться дальше - и наш резидент Марина Салманова рассказывает, что происходит на площадке самого квестанутого события этой осени!



С нетерпением ожидали следующий турнир и встречу с нашей супер командой блоггеров!) В этот раз соревнование проходило на территории Данилевской мануфактуры. Локация просто шикарная. Первый квест «Параграф 22» проходил в полной темноте, под душераздирающие крики чудовищ и тех кого невидимые чудовища доедают.... Жутко, но обещание что актеров не будет и никто не выпрыгнет из темноты немного успокаивало, мы уверенно прошли все испытания и зависли, на моменте, когда нас разделили и я осталась одна думать над задачкой в запертой комнате.



Отпереться я смогла, а вот открыть сейф нет. Одна думаю я странно, забегая вперёд и не замечая очевидных ответов, поэтому мы зависли на 15 минут, теряя драгоценное время и использовали все 3 подсказки. Команда это сила, коллективный разум! Она сообразила кого то отправить думать вместо меня, преодолевая «непреодолимые» препятствия (клетка на канате через раскалённую лаву), и уже другой игрок (Вера) увидел то, что мне было не под силу)


На последних секундах мы выскочили из комнаты квеста, громко обсуждая и торжествуя победу! За что на нас зашикали и даже попросили потише торжествовать какие то телевизионщики, что снимали по соседству какую то программу с известными актерами и шоу мэнами)
Мы ответили, что наше дело, тоже очень важное! Радоваться очень важно!



Следующий квест «Изчезновение графини» поразил тем, что он был многоуровневым. Те мы спускались в подземелье на лифте и поднимались на лестнице наверх. Атмосфера средневековья и реалистичные человеческие челюсти впечатлили, сама графиня тоже. Квест прошли за 40 минут). Было интересно бегать туда сюда, искать подсказки и смешить друг друга по ходу.



Опять не ожидала того, что мы обойдём наших соперников «Дети хоронят коня» на большое количество минут... Они выглядели очень серьезно, с нами не разговаривали и не делились инфой о том, как прошли квесты, да ещё и в одинаковых майках, на которых была написано что то про скорость! Мы даже решили, что это та Команда что прошла 400 Квестов и даже переживали, что наверное они уже далеко впереди нас.



В общем удивление снова нашей победе, решили не узнавать что за приз нас ждёт в случае победы в турнире, чтобы не расстраиваться если проиграем.



Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags