Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Пришельцы – другие разумные формы жизни или миф?

Screenshot_9

Очень много людей заявляли, что они видели НЛО или пришельцев. Высокий процент из них включал отчеты пилотов и пассажиров. Описания пришельцев иногда очень разняться между собой, но есть несколько наиболее часто упоминаемых типов.

Греи
В наши дни, Греи - это самый распространенный тип чужой расы, сообщения о которых поступали с 1970-х годов. Как правило, их высота составляет 120 см с большими головами и большими миндалевидными черными глазами. Рот упоминается всегда во всех отчетах, это - тонкая линия без губ. Кожа либо белая, либо серая, а некоторые утверждают, что она похожа на пергаментную бумагу.
Насколько могли бы сказать все свидетели, не существует какого-либо пола. Серые существа кажутся самыми бессердечными и зловещими изо всех инопланетных рас. Некоторые утверждают, что они похищают людей и проводят медицинские эксперименты без особого сочувствия или эмоций.

Гуманоиды
Как видно из их названия, они наиболее подобны людям. Традиционно у них голубые глаза и светлые волосы с восточными чертами, а также очень высокий рост. Хотя отчеты поступают со всего мира, большинство из них сосредоточено в Европе. В некоторых сообщениях утверждается, что эти люди каким-то образом получают доступ к домам, просто минуя блокировки и меры безопасности. Имеются сообщения о похищениях гуманоидами.

Скандинавы
Подобно гуманоидам, скандинавы по существу выглядят людьми, но значительно выше, чем среднестатистический человек. В некоторых описаниях эта высота превышается до 3 метров. Подобно гуманоидам, у скандинавов голубые глаза и светлые волосы, но они больше похожи на скандинавов, отсюда и название. У скандинавов, по общему мнению, есть сверхъестественные способности:
• психические способности;
• телепатия;
• дематериализация.

Тени
Люди сообщают об этой расе как о самой отвратительной и чудовищной из всех инопланетян. Их внешний вид может напугать свидетелей. Тени не сформированы, и люди утверждают, что они выглядят как очертания или даже голографические иллюзии. Они не мобильны и очень мало взаимодействуют с миром. Свист или жужжащий шум означают их прибытие. Люди в основном сообщали о том, что они появляются в спальнях по всему миру посреди ночи. Некоторые говорят, что появились из ниоткуда в движущихся транспортных средствах.
Есть и другие возможные инопланетные расы; наиболее известными из них были бы рептилии.

via


Tags: мифология, мифы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В каком направлении лучше спать головой

    Люди, предпочитающие гармонизировать свою жизнь по учению фэншуй, знают, что спать необходимо головой на север. Почему именно так, многие даже не…

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments