Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Почему кровь для анализа берут именно из безымянного пальца?



В рубрике «Задай глупый вопрос (и получи умный ответ)» мы с абсолютной серьезностью расследуем несерьезные проблемы. В этот раз — объясняем на пальцах.

«Дело в том, что в безымянном пальце меньше всего нервных окончаний. Кроме того, по сравнению стем же указательным пальцем безымянный реже используется человеком в повседневной жизни«,— сразу выдает все секреты А. Гулькевич, врач-лаборант Центральной клинической лаборатории.

Впрочем, по словам врача, если пациент будет настаивать на необходимости сохранить безымянный палец в неприкосновенности или унего такового попросту не окажется, кровь будет браться из ребра мочки уха. Иэто будет самая обычная кровь, ничем не лучше и не хуже той, что течет из любой твоей ранки.
Взято тут.
Tags: анализ, интересно, кровь, факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments