?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В рубрике «Задай глупый вопрос (и получи умный ответ)» мы с абсолютной серьезностью расследуем несерьезные проблемы. В этот раз — объясняем на пальцах.

«Дело в том, что в безымянном пальце меньше всего нервных окончаний. Кроме того, по сравнению стем же указательным пальцем безымянный реже используется человеком в повседневной жизни«,— сразу выдает все секреты А. Гулькевич, врач-лаборант Центральной клинической лаборатории.

Впрочем, по словам врача, если пациент будет настаивать на необходимости сохранить безымянный палец в неприкосновенности или унего такового попросту не окажется, кровь будет браться из ребра мочки уха. Иэто будет самая обычная кровь, ничем не лучше и не хуже той, что течет из любой твоей ранки.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags