Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Обрушивший мост водитель фуры арестован



На два месяца арестован водитель грузового автомобиля, по чьей вине в Приморье погибли женщина и ее трехлетняя дочь. В пятницу в Приморье рухнул мост. Напомним, что в результате обрушения полуприцепом грузовика был придавлен легковой автомобиль Mazda Demio, в котором находились люди. После ликвидации последствий аварии стало известно, что в зажатой машине погибли два человека: 25-летняя женщина и ее трехлетняя дочь. Как рассказали спасатели, у них не было шансов выжить.

Мост возле села Осиновка Михайловского района Приморского края обрушился по вине водителя большегрузного автомобиля Volvo, который, как сообщили РИА «Новости» в Михайловском районном суде Владивостока, арестован на два месяца.

Как отмечают следователи, перед мостом был установлен запрещающий знак, ограничивающий массу проезжающих по мосту автомобилей. Водитель фуры пренебрег им, хотя масса фуры, которой он управлял, в полтора раза превышала допустимую. В результате две секции моста из шести обрушились, что привело к гибели людей. Против водителя Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье «Деяние, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». В данный момент проводятся экспертизы моста и грузового автомобиля. Следует отметить, что рассчитанный на 20-тонную нагрузку мост был построен в 1965 году, и пока не понятно, в каком состоянии он находился перед обрушением.
Взято тут.
Tags: аварии, автомобили, грузовики, мост, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В каком направлении лучше спать головой

    Люди, предпочитающие гармонизировать свою жизнь по учению фэншуй, знают, что спать необходимо головой на север. Почему именно так, многие даже не…

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments