?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_10

Одно из самых страшных с чем вы можете столкнуться в конфликте на улице это с ножом в руках нападающего или нападающих. Тут мы не будем говорить про огнестрельное оружие, так как нож в разы распространен и легко покупается в любом магазине, чем активно и пользуются мелки бандиты.

Первые действия
Для начала ищем возможность отхода, если есть время и место чтобы сбежать, то лучше сбежать. Возможно многие скажут, что это поступок труса, но если подумать головой и прикинуть свои шансы против человека с ножом, то самая светлая мысль и действие - это сбежать как можно дальше и быстрее.

Но, если возможности убежать нет и вот настал момент, когда агрессор выхватил нож и уже остались считанные секунды до нападения, а вы еще не придумали что делать. В таком случае следуйте следующим нашим рекомендациям.

#1. Начало перед атакой
Как только агрессор достал нож, нужно постараться выпнуть его ногой, если такое возможно. Бьется как одной, так и другой ногой с боку в кисть, а если ваша подошва довольно тверда и хорошая точность удара, то лучше снизу вверх ударить по руке.

#2. Когда наносятся удары прямо
В основном на улице 3 вида ударов ножом, это прямой, сверху и снизу. Когда противник пытается нанести прямой удар ножом нужно постараться сместиться от атаки и схватить левой рукой кисть нападающего, далее правой рукой выбить нож ударом в кисть, а следом наносится удар в шею, лицо или любые другие атакующие удары на ваше усмотрение.

#3. Когда наносится удар сверху
Нужно поставить блок, захватить руку нападающего своей рукой и ударить в коленный сустав, или же ударить в пах, что будет эффективнее, а также можно произвести удар челюсть. А лучше все собрать вместе и постараться выполнить.

#4. Когда удар наносится снизу вверх
В таком случае нужно схватить руку, чуть отклонить руку с ножом в сторону и нанести удары ногой в пах. Или же можно продолжить скручивание в сторону и постараться повалить агрессора на землю.

Важно: не бойтесь порезов, они будут так и так, старайтесь в начале отходить на безопасные от удара ножом расстояния, никто и нигде не будет так технично бить ножом как показано выше, но сами типы ударов никуда не денутся, а это значит что вы примерно можете понимать как действовать в таких ситуациях. Не нужно думать, что сейчас вы быстренько вырвите у нападающего нож, в большинстве случаев удары наносятся быстро и грязно, пытаясь порезать жертву.

Также вам может быть интересно: Что нужно делать, если на тебя напали толпой?

Не забудьте подписаться на канал и поставить палец вверх, чтобы не пропустить свежие и познавательные выпуски в дальнейшем.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
maya4ok4
Nov. 2nd, 2018 08:12 am (UTC)
> Когда удар наносится снизу вверх. В таком случае нужно схватить руку, чуть отклонить руку с ножом в сторону и нанести удары ногой в пах. Или же можно продолжить скручивание в сторону и постараться повалить агрессора на землю.

Это только в теории красиво. На практике вы можете даже не заметить удар снизу. А если ножевик не первый раз держит нож - то 90% что не успеете сделать вообще ничего. Максимум - внешней стороной левой руки сбить атакующую руку вправо с одновременным отпрыгиванием назад и влево. Если ОЧЧЧЕНЬ повезет то можете успеть сделать только один удар в челюсть а дальше БЕЖАТЬ и хватать все, что попадет под руку. Камни, стулья, палки и пр.

И да - насчет не бояться порезов. Есть тысячи случаев, когда человеку кажется, что порез не особо страшен, он остался на ногах и даже боли почти не чувствует (болевой шок). Вот только через пару минут он почему-то теряет сознание и без ЭКСТРЕННОЙ медицинской помощи уже больше никогда не встает. Особенно если порез в живот - тот самый удар снизу.
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags