Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Ангелы и демоны: неделя моды в Москве. Что будем носить весной?



Мода, мода, мода. Сколько мы слышим это слово. А что оно обозначает? Мы решили задаться этим вопросом и окунуться с головой в Московскую неделю моды. Москва, центр, Гостиный двор, подиум. Каждый день обозревал новинки и уточнял у дизайнеров суть их задумки наш специальный резидент Александр Барон. Будем понемногу делиться с Вами его впечатлениями!

И ждём ваше мнение о коллекциях в комментариях!


WhatsApp Image 2018-11-01 at 23.30.24

Delight Collection by Miss DM



Miss DM это детский бренд одежды. Коллекция, представленная 24 октября довольно лаконична и иронична, основа дышит веяниями концептами из мира Дисней.



Хотя сама дизайнер сказала, что вдохновлялась образом невесты (а вернее эмоцией восторга от этого образа), по подиуму всё-же шли явные диснеевские принцессы. В миниатюре.



Софиты обрамляли нежных постельных тонов органзу, и воздушную голубую тюль. Однако сами модели были достаточно напряжены - всё же не каждый бренд в совершенстве научился работать с детскими показами...



LA REDOUTE & PLUS SIZE MOSCOW



Девушки с пышными формами не уставали порадовать глаз. Красивые, роскошные и с огоньком это валькирии прошли победным маршем по подиуму. Их раскрепощённость и энергетика накрыла плотной волной весь зал!



Но вот сама коллекция от La Redouble Осень-Зима 18-19 мягко сказать не очень... Было ощущение, что авторы коллекции заехали в H&M и Gloria jeans и затарилась там размерами побольше.





Была классическая традиция массмаркета смешать несмешиваемое, удалось увы не супер.



Коллекция смотрелась настолько заурядно и безвкусно, что складывалась впечатление, будто это людей с улицы на подиум выпускают. Причём скорее их телепортируют со случайного уличного рынка...






Red Amaryllis by ALENA NEGA



Сама задумка очень интересна. Видно что Алена вдохновлялась платьями Valentino, выбраны фактуры платья, роскошный алый цвет... Вся красно-бордовая гамма с серыми и черными цветовыми вкраплениями перекликалась с официальным цветом Недели моды в Москве.



Увы по факту получилось юношеская самодеятельность в сельском доме культуры. Данные платья идеально использовать на выступлениях в честь 9 мая в дань памяти минувших лет, но никак не на показе московской моды.



Сама ткань выглядела, увы, очень дёшево. Во время backstage было видно, что моделям очень трудно передвигаться в обыденной обстановке. Коллекция Красная заря, коммунизм ушёл, а красная ткань осталась...



Tags: Москва, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В каком направлении лучше спать головой

    Люди, предпочитающие гармонизировать свою жизнь по учению фэншуй, знают, что спать необходимо головой на север. Почему именно так, многие даже не…

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →