?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На многое готовы пойти европейские власти, чтобы побудить водителей отказаться от привычных двигателей внутреннего сгорания в пользу электромоторов. Льготы на покупку, бесплатная зарядка аккумуляторов и низкие утилизационные сборы так и не возымели ожидаемого действия. Теперь очередь за запретительными мерами, одна из которых - ограничение скорости для "староверов".

В Австрии решили таким образом продвигать электромобили: определены дороги, по которым уже с 2019 года обычные машины смогут ездить со скоростью не более 100 км/ч, а скоростной лимит для электрокаров составит 130 км/ч.

Так правительство Австрии хочет повысить привлекательность электрического транспорта, полагая, что таким образом защищает экологию от вредных выбросов. Речь идет об определенных участках автомагистралей, где разрешенный скоростной лимит составляет 130 км/ч, но по соображениям экологии он может быть постоянно или временно снижен до 100 км/ч. А поскольку электромобили не производят вредных выбросов, то они продолжат ездить по тем же дорогам со скоростью 130 км/ч.
Эта мера будет, в основном, затрагивать участки дорог, которые проходят через особо загрязненные районы. Это положение должно вступить в силу уже в 2019 году. Специальное разрешение для электромобилей распространится на 440 километров австрийских дорог, что составляет около 20% всей сети скоростных автомагистралей страны. Стоит отметить тот факт, что около 80% вырабатываемой электроэнергии в стране приходится на гидроэнергетику и другие возобновляемые источники.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nikolay_suslov
Nov. 4th, 2018 12:33 pm (UTC)
Может быть это и правильно!
irma125
Nov. 4th, 2018 02:16 pm (UTC)
Гoленькие девушkи (Оcтоpожнo 18+)


( 2 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags