?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Мода, мода, мода. Сколько мы слышим это слово. А что оно обозначает? Мы решили задаться этим вопросом и окунуться с головой в Московскую неделю моды. Москва, центр, Гостиный двор, подиум. Каждый день обозревал новинки и уточнял у дизайнеров суть их задумки наш специальный резидент Александр Барон. Продолжаем делиться с Вами его впечатлениями!

И ждём ваше мнение о коллекциях в комментариях!





«Weekend» by ANASTASIYA KUCHUGOVA



Это один из достойнейших показов всей недели! Какая обстановка царила на подиуме во время дефиле! Дизайнер явно вдохновилась работами Габриэль Шанель. Роскошные соломенные шляпами, свисающие чёрные ленты с них повторяли такт движения их обладательниц. Твидовые решения в трендах коллекции.





Основной темой которой стали воспоминания о лете, детстве, беззаботных днях, проведенных в деревне. При выборе тканей особое предпочтение дизайнер отдает шерсти и бархату, а в верхних изделиях используется костюмная ткань и фактурная кожа.





Брюки клёш, так же показывали душу независимой и сильной женщины. Кованные фактуры нашли дух Тьери Муглера в своём дизайне. Платья были очень сложно выполнены, видно что над лекалами работали не один день.





А колоски, которые держали модели в зубах во время дефиле, боже насколько это было утончённо и дерзко одновременно! После показа мы подошли к самой Анастасии. И какой человек сам, и что он излучает, то мы можем увидеть в его творчестве и на оборот. Коллекция коммерчески полностью успешна, и уже на показе совершались первые покупки. Что доказывает мои слова.





CHOUPETTE & PABLOSKY



Пожалуй один из самых лучших детских показов и вообще московской недели моды. В рамках показа дети участвовали в шоу показе коллаборации бренда дизайнерской одежды для детей Choupette и известного испанского обувного бренда PABLOSKY.



Дети задали планку, до которой мало кто смог дотянуться из взрослых. Как известно, все великие модные дома мира, особенно французские часто свои показы проводили под божественное пение известных оперных див, Марии Каллас, Сесилии Бартоли и других. И каково было моё удивление, когда я услышал вступительные ноты Amarilli Mia Bella и на подиум вышла чёрный лебедь, воспевая и маня за собой детей в футуристических костюмах со светодиодной подсветкой.



В зале властвовал неоновый свет и царила дурманящая атмосфера сказочности, и вот когда прожектор сошёлся на диве, а она взяла последнюю ноту, резко вспыхнул свет и музыка резко изменилась на всеми известную песню Плавалагуны из фильма "Пятый элемент", начался сам показ.



Дети были одеты современно и интересно. Одёжная стильная, но при этом учитывая возраст обладателя. Все дети как звездочки светились. В зале царило настроение ПОКАЗА.



Во многих представленных моделях использовался твидовый костюм. Но поданный в очень ироничных детских цветах. И тут же образ сменялся ярким неоновым луком с крупными пайетками.



А многим дизайнерам хочется сказать -,,Друзья, поучитесь пожалуйста, как показ надо проводить и подавать себя на подиуме!’’



SVETLANA EVSTIGNEEVA



О коллекции много говорили заранее, прессы набралось полный зал. Что сказать... Зря. Дизайнер Светлана Евстигнеева славится особенным стилем, который выбирают ценители одежды высокого класса. Светлана создаёт не просто платья: ее коллекция – это гармоничные образы, отличающиеся высоким качеством исполнения. Но это на бумаге. На деле же коллекция превратилась в очередной смотр художественной самодеятельности из некачественных тканей "с окон моей бабушки".





Внимательного читателя не проведёшь - девочки модели многими котируются как полные брёвна - дизайнер видимо решила это подчеркнуть. Иначе как объяснить, что модели в прямом смысле - проросли?





Вот что говорится в анонсах о коллекции:
"Мотивами коллекции сезона S/S 2019 стали птицы, олицетворяющие воздух и свободу, достижение невозможного. Не нарочито, но явно прочитывались и азиатские нотки, придавшие коллекции тонкий флёр приятной экзотики. В центре внимания образ сильной, независимой и уверенной в себе девушки, которая легко идёт по жизни, твёрдо зная, чего хочет. В ней есть загадка, которая притягивает мужчин. Женственность по-прежнему удерживает позиции"

Эммм...





Можно сказать, что прикрыть глаза на некачественность тканей и кроя ещё можно было. Но некоторые модели тупо не держались - бедные девушки прижимали к себе платья подмышками, руками, ногами, астрофизикой и молитвами. К счастью ни одно из платьев не упало во время показа с моделей. Но это было близко, Карл!





Учитывая амбициозность дизайнера, остаётся надеяться что если не она, то хотя бы покупатели вернутся в разум и перестанут напяливать бабушкину тюль на балы Татлер и иже с ними!




Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
godbo
Nov. 4th, 2018 02:12 pm (UTC)
Полезная информация! Теперь будем знать)
egovkube
Nov. 4th, 2018 02:12 pm (UTC)
Детская одежда яркая и практичная!
nyccu_cucu
Nov. 4th, 2018 02:12 pm (UTC)
Думаете, все это будет носиться?)))
У Евстигнеевой есть хорошие платья
analitic
Nov. 4th, 2018 02:13 pm (UTC)
В новой представленной коллекции - нет. Ни одного!
netkoblog
Nov. 4th, 2018 02:14 pm (UTC)
Есть довольно таки неплохие варианты!
vitaliy0320
Nov. 4th, 2018 02:14 pm (UTC)
Я всегда мечтал побывать на подобном мероприятии
igorco
Nov. 4th, 2018 02:14 pm (UTC)
За модой гоняться бесполезно, хотя в курсе надо быть)
0chen_interesno
Nov. 4th, 2018 02:15 pm (UTC)
Очень красиво, просто нет слов!
24_00chasa
Nov. 4th, 2018 02:16 pm (UTC)
Впечатлили как наряды, так и девушки супермодели)
donpeaceduke
Nov. 4th, 2018 02:16 pm (UTC)
Интересное мероприятие, вот бы хоть раз побывать на таком!
impulsplus
Nov. 4th, 2018 02:17 pm (UTC)
Только лохи следуют моде.
7pravil
Nov. 4th, 2018 02:18 pm (UTC)
Редко когда модное можно носить не стесняясь)
arbalett
Nov. 4th, 2018 02:19 pm (UTC)
Мне абсолютно всё понравилось, я в восторге)
buzua
Nov. 4th, 2018 02:20 pm (UTC)
В шляпках девушки смотрятся милее и поинтереснее)
dimasays
Nov. 4th, 2018 02:21 pm (UTC)
У женщин и детей будет шикарный выбор. А что будут носить мужчины?
impulsplus
Nov. 4th, 2018 02:26 pm (UTC)
Когда всех пидорасами сделают (воспитают), тогда ШИРОКО реклама пойдёт, по подиуму. Сейчас понемногу, потому, что пидорасов мало. А бабы просто лохушки.

Edited at 2018-11-04 02:38 pm (UTC)
alexrogoznikov
Nov. 4th, 2018 02:25 pm (UTC)
Как обычно - выпендрёж, но что то есть и в этом - одеянии! Главное что бы не голыми ходили - всё таки!
sekundator
Nov. 4th, 2018 02:45 pm (UTC)

Дешевка

sweiksolder
Nov. 4th, 2018 02:47 pm (UTC)
то что будят носить в раю то и будем ..нам главстерх рай наобещал
sergeeva777
Nov. 4th, 2018 02:57 pm (UTC)
Ужасно. Всё плохо. Неинтересно.
В деревне не носят шерсть и бархат, а также соломенные шляпки.
diveevoo
Nov. 4th, 2018 03:19 pm (UTC)
В совокупности неплохо.
Но ... повторяться нельзя, а творить надо, даже если достигли дна, от того некоторые модели похожи на плод больного разума.
( 21 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags