?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Бобовые
Как пояснила специалист по питанию Мэрилин Гленвилл (Marilyn Glenville), они содержат крахмал амилозу, который устойчив к действию желудочного сока и пищеварительных ферментов, благодаря чему достигает толстого кишечника практически в непереваренном виде.

Амилоза ведет себя аналогично клетчатке, обеспечивая нормальную работу кишечника и питание для живущих там полезных бактерий. Это поможет вам избежать таких особенно неприятных явлений, как вздутие живота.

Натуральные йогурты
Ешьте их каждый день. Они помогут нормализовать микрофлору кишечника, и ваш живот не причинит вам никаких неудобств в самый неподходящий момент. Но речь идет именно о «живых» продуктах или термостатных. Обычные магазинные йогурты с длительным сроком хранения для этого не подходят.

Квашеная капуста
Источник витамина С и десятков необходимых микроэлементов не подведет. Продукт естественного брожения, она тоже благотворно влияет на микрофлору ЖКТ и поддерживает его здоровье. Идеальный вариант по соотношению цена/польза.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
voenjur
Nov. 5th, 2018 02:44 pm (UTC)
Бобовые вообще не ем.
dim117
Nov. 5th, 2018 03:19 pm (UTC)
Надо прислушиваться к своему организму. Раз я понял, что хочу свеклу, и всю неделю чтобы я не делал я добавлял туда её, потом - пшик - не хочу) Видимо организму надо было что-то из того что есть в свекле))
( 2 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags