?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Очередная модель смартфона топ-класса скоро сойдет с конвейеров Xiaomi. Судя по изображениям, компания не планирует отказываться от дизайна основной камеры в стиле iPhone X. Кроме того, в случае с Mi 9 Pro разработчики позаимствуют исполнение фронтальной части у OnePlus 6T. Так, вверху по центру расположится каплевидный вырез под фронтальную камеру. Сканер отпечатков пальцев также будет встроенным в дисплей, как и у недавно презентованной модели OP6T.



Нижняя рамка останется широкой. С чем это связано, пока что непонятно. Возможно, внутренняя конструкция смартфона не позволяет отказаться от подбородка, ведь последний присутствует даже в Mi MIX 3. Рендеры также указывают на то, что Xiaomi Mi 9 Pro останется без разъема для наушников и будет доступен, как минимум, в четырех цветовых решениях: в белом, синем, розовом и черном.



Если в этот раз у разработчиков не возникнет никаких проблем при создании смартфона, как это было в прошлом году с моделью Mi 8, анонс Xiaomi Mi 9 Pro должен состояться уже в первом квартале 2019 года. Стоимость составит примерно 500 долларов.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags