Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Кубок квестов: итак третья игра.



Уже послезавтра будут подведены итоги амбициозного проекта "Кубок квестов", объединивший самые интересные, загадочные и странные квесты столицы. Наша команда блогеров добралась до 1/4 финала и хотя дальше мы пройти не смогли, получили массу впечатлений! Наш квестоман и прямо-таки спец-агент Марина Салманова делится впечатлениями:

Начинаю относится к соревнованию серьезней, хотеть призы и сражаться дальше... Квесты третьей игры были сложнее предыдущих по нашим новичковским ощущениям.

«Спасите Шерлока» по сложности 4 ключика: в первой комнате мы просидели более получаса и на последующие загадки в двух других комнатах нам не хватило времени. Мы проиграли квест...



Интересно было доиграть до конца и посмотреть другие головоломки квеста, организаторы нам дали такую возможность, от этих загадок лично у меня заболела голова и я еле выползла наружу (ох уж эта логика).

Команда конкурентов прошла «шерлока» (яйцеголовые чтоли?), но не прошла второй квест «Спасти Бонда», который мы щелкнули как орешек. Очень радовались когда быстро выбрались из наручников (как всегда действовали нестандартно, например использовали в доставание предметов собственные губы).



Взяли всего две подсказки, одна из них нам показалась технической (которая по идее не засчитывается) из за этой подсказки мы проиграли своим конкурентам полминуты времени(((

В общем, наше путешествие по квестам закончилось на этой печальной ноте... полминуты отрыв от конкурентов! Счастье было тааак близко) По дороге пытались анализировать ошибки и жаловаться на несправедливую судью и судьбу. Смирились, приняли своё поражение и ждём новых приключений)


Tags: Москва, квест, конкуренция, конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments