?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_40

Многочисленные магазины, открытые после легализации марихуаны в Канаде 17 октября, вынуждены терпеть убытки, сообщает The Guardian. Издание приводит историю Тревора Тобина — владельца магазина по продаже легальной марихуаны в провинции Ньюфаундленд и Лабрадор. Собрав с матерью свои сбережения в 100 тысяч долларов, они открыли магазин High North. Но уже через пару недель, устав извиняться перед покупателями за отсутствие товара, они решили закрыться.

Со спросом не справляются и онлайн-магазины. В первые сутки легализации магазин Ontario Cannabis Store обработал около 100 тысяч заказов. Однако некоторые из них были доставлены только через две недели или вовсе были аннулированы.

Как сообщают аналитики, они ожидали, что в первый год Канада столкнется с проблемой дефицита легальной марихуаны. Хотя планировалось, что это произойдет не так быстро.

Владелец закрывшегося магазина High North Тревор Тобин уже заметил, что подобная ситуация оттолкнула некоторых покупателей от легального способа приобретать каннабис и те снова стали покупать марихуану на черном рынке.

Канада стала второй страной, легализовавшей рекреационную (не медицинскую) марихуану.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
max_volna
Nov. 7th, 2018 02:10 pm (UTC)
Забавно
ask_robert
Nov. 7th, 2018 03:35 pm (UTC)

Дык, путь легализуют другие наркотики, раз пошел такой приход.

( 2 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags