Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

В Канаде легализовали марихуану — и она в стране закончилась за 2 недели

Screenshot_40

Многочисленные магазины, открытые после легализации марихуаны в Канаде 17 октября, вынуждены терпеть убытки, сообщает The Guardian. Издание приводит историю Тревора Тобина — владельца магазина по продаже легальной марихуаны в провинции Ньюфаундленд и Лабрадор. Собрав с матерью свои сбережения в 100 тысяч долларов, они открыли магазин High North. Но уже через пару недель, устав извиняться перед покупателями за отсутствие товара, они решили закрыться.

Со спросом не справляются и онлайн-магазины. В первые сутки легализации магазин Ontario Cannabis Store обработал около 100 тысяч заказов. Однако некоторые из них были доставлены только через две недели или вовсе были аннулированы.

Как сообщают аналитики, они ожидали, что в первый год Канада столкнется с проблемой дефицита легальной марихуаны. Хотя планировалось, что это произойдет не так быстро.

Владелец закрывшегося магазина High North Тревор Тобин уже заметил, что подобная ситуация оттолкнула некоторых покупателей от легального способа приобретать каннабис и те снова стали покупать марихуану на черном рынке.

Канада стала второй страной, легализовавшей рекреационную (не медицинскую) марихуану.

via


Tags: курение, польза и вред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В каком направлении лучше спать головой

    Люди, предпочитающие гармонизировать свою жизнь по учению фэншуй, знают, что спать необходимо головой на север. Почему именно так, многие даже не…

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments