Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Кафе в восторге: Honda превратила бюджетный нейкед в CB650R



Продолжаем обзорную экскурсию по новинкам мотомира. На очереди - мечта мачо-кафешника, да и его девочки тоже будут в восторге. Встречайте Honda CB650R! Концептуальный Neo Sports Café, представленный на Парижском автосалоне, предсказуемо превратился в серийную модель на базе CB650F. Новинка не слишком похожа на шоу-байк, но суть та же: хондовцы взяли за основу массовый простецкий CB650F, оснастили его в духе времени, а заодно сделали внешность куда более соблазнительной.

Начнем с того, что 649-кубовую рядную «четвёрку» слегка взбодрили по оборотам, так что пики мощности и тяги сместились заметно выше: теперь она выдает 95 л.с. при 12 000 об/мин и 64 Н·м при 8500 об/мин. Архаичный «телескоп» сменила вилка перевернутого типа Showa с перьями диаметром 41 мм и радиальными суппортами. Если CB650F оснащён разве что ABS, то созданный из него кафе-рейсер может похвастаться проскальзывающим сцеплением и несколькими мощностными режимами на выбор.



Однако для аудитории, в которую целится Honda, куда важнее, что на окружающих будут производить вау-эффект не столько технические характеристики, сколько основательно измененный внешний вид. А то, что расплачиваться приходится уменьшившимся до 15,4 л (-1,9 л) объёмом топливного бака, так это не столь важно.














Взято тут.
Tags: honda, мотоциклы, новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment