?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Продолжаем обзорную экскурсию по новинкам мотомира. На очереди - мечта мачо-кафешника, да и его девочки тоже будут в восторге. Встречайте Honda CB650R! Концептуальный Neo Sports Café, представленный на Парижском автосалоне, предсказуемо превратился в серийную модель на базе CB650F. Новинка не слишком похожа на шоу-байк, но суть та же: хондовцы взяли за основу массовый простецкий CB650F, оснастили его в духе времени, а заодно сделали внешность куда более соблазнительной.

Начнем с того, что 649-кубовую рядную «четвёрку» слегка взбодрили по оборотам, так что пики мощности и тяги сместились заметно выше: теперь она выдает 95 л.с. при 12 000 об/мин и 64 Н·м при 8500 об/мин. Архаичный «телескоп» сменила вилка перевернутого типа Showa с перьями диаметром 41 мм и радиальными суппортами. Если CB650F оснащён разве что ABS, то созданный из него кафе-рейсер может похвастаться проскальзывающим сцеплением и несколькими мощностными режимами на выбор.



Однако для аудитории, в которую целится Honda, куда важнее, что на окружающих будут производить вау-эффект не столько технические характеристики, сколько основательно измененный внешний вид. А то, что расплачиваться приходится уменьшившимся до 15,4 л (-1,9 л) объёмом топливного бака, так это не столь важно.














Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
voenjur
Nov. 8th, 2018 03:54 pm (UTC)
Давно хочу мотик, но всё ни как не соберусь.
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags