?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Среднекубатурный турэндуро заметно дальнобойнее стандартного F850GS и располагает к комфортабельным марш-броскам. Новый «эдвенчер», как и базовый GS, оснащен рядным двухцилиндровым двигателем объемом 853 куб. см, развивающим 95 л.с. при 8250 об/мин и 92 Н·м при 6250 об/мин. Тогда что нового?

За видоизмененными боковыми накладками скрывается 23-литровый топливный бак, который на 8 л больше и позволяет проезжать на одной заправке до 550 км. Вилка более длинноходная — 230 мм (+26 мм), в то время как ход задней подвески укорочен — 215 мм (-4 мм).



Эргономика оптимизирована — установлен более высокий регулируемый ветровик с двумя фиксированными положениями, а руль поднят на 15 мм. Высота по сиденью — 875 мм. В стандартную комплектацию входит светодиодная головная фара, ABS, система выбора ездового режима с предустановками Rain и Road. За доплату — ABS Pro (она отслеживает блокировку колес в наклоне), режимы Pro (Dynamic, Enduro и Enduro Pro), электронно-управляемый моноамортизатор Dynamic ESA, жидкокристаллическая панель приборов, кофры и множество других опций.












Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags