Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Божество юга: MV Agusta представила ретроспортбайк Superveloce 800



Неоклассика может быть столь же прекрасна, как ее классический первоисточник? Или даже превосходить его? Ответ держат мастера итальянской MV Agusta, а и их творение может само за себя постоять. Да и с поездками по серпантинам европейского (и любого другого урбанизированного) побережья все будет в лучшем виде.

Марка из Варезе привезла на EICMA не только сенсационный нейкед Brutale 1000 Serie Oro, но и снаряд с ретростилистикой на базе спортбайка F3 800. Дизайнер Эдриан Нортон, создавая жгучую внешность Superveloce 800 путём стилистического «старения» спортивной трехцилиндровой платформы, явно рассчитывал на молодых и горячих. Причём тех, кто знает и ценит гоночную историю MV Agusta. Стремительный, словно прошивающий пространство и время карбоновый обтекатель в духе оперения мотоциклов из семидесятых годов, оригинальная передняя светодиодная оптика и «сопло» заднего фонаря. Но это еще что! Вы посмотрите на разнесённую по сторонам выпускную систему 3-1-3 вместо традиционных для F3 патрубков, выстроенных в ряд!



По технике — никаких секретов: она полностью, вплоть до эргономики, повторяет таковую у суперспортивного F3 800 с рядной «тройкой» мощностью 148 л.с. Разве что вместо монохромных приборов установлена цветная TFT-панель. А значит, от серийного Superveloce 800 можно ожидать острой управляемости и впечатляющей динамики. Рискнём лишь предположить, что, когда ретрогонщик доберётся до конвейера (а произойдёт это, со слов представителей «Агусты», во второй половине 2019 года), тираж наверняка будет ограниченным.












Взято тут.
Tags: mv agusta, мотоциклы, новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments