?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Неоклассика может быть столь же прекрасна, как ее классический первоисточник? Или даже превосходить его? Ответ держат мастера итальянской MV Agusta, а и их творение может само за себя постоять. Да и с поездками по серпантинам европейского (и любого другого урбанизированного) побережья все будет в лучшем виде.

Марка из Варезе привезла на EICMA не только сенсационный нейкед Brutale 1000 Serie Oro, но и снаряд с ретростилистикой на базе спортбайка F3 800. Дизайнер Эдриан Нортон, создавая жгучую внешность Superveloce 800 путём стилистического «старения» спортивной трехцилиндровой платформы, явно рассчитывал на молодых и горячих. Причём тех, кто знает и ценит гоночную историю MV Agusta. Стремительный, словно прошивающий пространство и время карбоновый обтекатель в духе оперения мотоциклов из семидесятых годов, оригинальная передняя светодиодная оптика и «сопло» заднего фонаря. Но это еще что! Вы посмотрите на разнесённую по сторонам выпускную систему 3-1-3 вместо традиционных для F3 патрубков, выстроенных в ряд!



По технике — никаких секретов: она полностью, вплоть до эргономики, повторяет таковую у суперспортивного F3 800 с рядной «тройкой» мощностью 148 л.с. Разве что вместо монохромных приборов установлена цветная TFT-панель. А значит, от серийного Superveloce 800 можно ожидать острой управляемости и впечатляющей динамики. Рискнём лишь предположить, что, когда ретрогонщик доберётся до конвейера (а произойдёт это, со слов представителей «Агусты», во второй половине 2019 года), тираж наверняка будет ограниченным.












Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags