?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ещё одни итальянцы, на этот раз из Ducati, тоже не дремлют на лаврах, а продолжают гонку за совершенством. Гибрид пауэр-круизера и стритфайтера обзавелся двигателем Testastretta DVT 1262 и готов атаковать прямики и повороты с небывалым задором.

Следом за омологационным спортбайком Panigale V4 R сорван покров тайны с «Проекта 1309», за которым скрывался впечатляющий серийный «атлет» Diavel 1260, пришедший на смену модели с L-твином объемом 1198 куб. см. Этот «плохой парень» сохранил свой харизматичный узнаваемый облик, но теперь чуточку изящнее и визуально легче. Передок стал стремительнее, «хвост» заострился на спортбайковский манер, а неизменная двустволка глушителей стала компактнее. Так что во внешности всё больше видятся элементы нейкеда Monster...



Агрегат объемом 1262 см³, знакомый по XDiavel и Multistrada 1260, крепится к новой, более компактной пространственной раме из стальных труб. Развивает он 159 л.с. при 9500 об/мин (у версий для рынков США, Канады и Мексики — 157 л.с. при 9250 об/мин) и 129 Н·м при 7500 об/мин. У предшественника, напомним было 152 л.с. при 9000 об/мин и 123 Н·м при 8000 об/мин. Увы, эконормы сделали своё дело: снаряженная масса выросла до 244 кг (+5 кг). Спереди, как и прежде, вилка с толстенными перьями диаметром 50 мм, сзади — моноамортизатор. Колесная база увеличена с 1580 до 1600 мм, но производитель обещает, что реакции байка стали острее и живее.



В оснащение входит ABS Evo, отслеживающая блокировку колес в наклоне, трэкшн-контроль DTC Evo, система выбора ездового и мощностного режима и вили-контроль. Традиционно, кроме базовой версии, предлагается вариант S, отличающийся подвеской Öhlins и фарой со светодиодами дневных ходовых огней.










Взято тут.

Recent Posts from This Journal

  • Главное отличие сов от жаворонков

    У тех, кто просыпается рано, и у тех, кто предпочитает вставать и ложиться поздно, мозг функционирует по-разному в течение дня, утверждают…

  • Почему мужчин считают умнее женщин

    Однажды у меня случился спор об интеллектуальных способностях мужчин и женщин. Дело было в уютной европейской стране, довольно, впрочем,…

  • Какой брак вреден

    Совместная жизнь с человеком, который вас не слушает, не понимает и не ценит, неминуемо приводит к хроническому стрессу, что несет с собой…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags