Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Какой алкоголь можно пить на диете



Если вы сидите на диете, намереваясь сбросить вес, то вполне можете позволить себе рюмку водки или бокал шампанского.
Как пояснила нутрициолог и консультант CNN Лиза Дрейер, обычно она советует тем, кто хочет избавиться от лишних килограммов, вообще отказаться от алкоголя, однако всегда находятся те, кто спрашивает ее: «Какое спиртное мне предпочесть, если я на диете?»

И действительно, некоторые алкогольные напитки менее калорийны, чем другие, поэтому сидящим на диете можно выпить шот (около 50 миллилитров) крепкого алкоголя (водки, джина, рома, виски или текилы). Один шот в среднем содержит около 97 калорий. Можно также позволить себе бокал шампанского (84 калории на 113 миллилитров), бокал сухого вина (примерно 120-125 калорий на 140 миллилитров), мартини (124 калории на 70 миллилитров), или кружку светлого пива (около 100 калорий).

Калорийность спиртного напитка зависит от калорийности его составляющих, поэтому сидящим на диете стоит полностью отказаться от коктейлей, в состав которых входят различные сладкие сиропы, газировки, соки и так далее — один коктейль, в зависимости от рецептуры и объема, может содержать до 500 калорий.

взято тут
Tags: алкоголь, диета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments