Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Появились варианты названий сиквелов нетленки Джеймса Кэмерона "Аватар"



Долгих 10 лет фанаты мира далёкой планеты Пандора и фильма "Аватар ждали продолжения приключений синеликих красавцев, красавиц и их героев. Вероятно, ждать осталось недолго. У сиквела фильма 2009 года появились первые намёки на релиз. Режиссёр картины Джеймс Кэмерон обещал 4 сиквела, но если он продолжит снимать такими темпами, то, вероятно, ты сможешь отметить свой столетний юбилей походом на заключительную серию.

Британской медиакомпании BBC удалось получить доступ к документам, в которых перечислены предположительные названия сиквела. И у фанатов серии возникли некоторые вопросы.

Аватар: путь воды (Avatar: The Way of Water)
Аватар: носитель семени (Avatar: The Seed Bearer)
Аватар: наездник на тулкуне (Avatar: The Tulkun Rider; надо отметить, что Тулкун — распространённое узбекское имя, из-за чего сиквел становится весьма пикантным)
Аватар: квест Эйвы (The Quest for Eywa)
Пока что известно, что действие второй части будет преимущественно происходить в подводном мире. Съёмочная группа Кэмерона декаду снимала обломки Титаника и накопила приёмы, готовые к применению в игровом кино. Кроме того, продюсеры обещают сохранить актёров главных ролей: Сэма Уортингтона, Зои Салдана, Стивена Лэнга и Сигурни Уивер.

Издание Hollywood Reporter, ссылаясь на связи с кем-то очень важным и проверенным, утверждает, что актёрская игра отснята уже для второй и третьей частей, и они уже находятся в пост-продакшене. Судя по предполагаемому графику релиза, съёмки проходят не столько под водой, сколько в 3D-редакторах.

Если планета Пандора манит тебя своими секретами, то приготовься сходить в кино в декабрях 2020, 2021, 2024 и 2025 годов. Но это не точно. И не обязательно.
Взято тут.
Tags: Аватар, Джеймс Кэмерон, кино, сиквел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments