Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Первый трейлер русского фэнтези-стимпанка «Эбигейл» (+ видео)



Российский кинематограф скорее мертв, чем жив? Или наоборот? Мы совсем запутались, а разобраться и ответить на эти вопросы о российском кино имени Шрёдингера придётся тебе. В качестве очередного квеста можешь приложить пальцы к шее трейлера грядущего в 2019 году фильма "Эбигейл". Чувствуешь пульс?



В Сети появился первый тизер-трейлер российского фильма «Эбигейл», жанр которого обозначен как фэнтези-стимпанк. Из трейлера, правда, пока непонятно, причем здесь стимпанк, но мы пока верим студии Kinodanz на слово.

По сюжету главная героиня — девушка с простым исконно русским именем Эбигейл — живет в провинциальном городке, закрытом много лет назад из-за загадочной эпидемии. Однажды Эбигейл решает разыскать своего отца и попутно узнает, что никакой эпидемии никогда и не было, а просто ее родной город захватили темные колдуны. Героиня, само собой, обнаруживает в себе магические способности, и теперь ей приходится скрываться от властей и в особенности от Особого Департамента, который занимается зачисткой города от неблагонадежных оппозиционных магов.

В главной роли снялась Тинатин Далакишвили. Премьера назначена на 11 апреля 2019 года.
Взято тут.
Tags: Россия, анонс, кино, новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments