Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Бабы друзья vs мужики друзья.



И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна.
Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки текилы, выпитой без рук и сопровождаемой слизыванием соли и лайма с торса стриптизёра.

Ещё.

Просто приезжают и обнимают до отвращения. До такой степени что не вырваться и плакать только им в плечо и никуда больше.

Ещё.

Не приезжают. Узнают. Ежедневно добивают заботой-звонки, смс, Вотсапп-ты ни на минуту не остаёшься одна.
Ох уж эти бабы...

Мужики друзья:

Проигнорировать её поток мыслей (телефон/Вотсапп/личка). Верить что она справится. Раз в месяц спрашивать как там она и подкидывать кусок мамонта в её пещеру если всё совсем скверно. Нет, в прямом смысле-найти бездомного кота и катапультировать ей в дом, отхватить интересную тему в обществе и кинуть её в бабу, да просто вырвать фрагмент из бывшей дружбы и намотав с помощью жевательной резинки на катапульту запустить в бабу.

Искренне порадоваться что она жива и/или выжила.

Искренне проигнорировать и намёки и прямые просьбы встретиться поговорить, созвониться поговорить, списаться поговорить.

Не ну а хренли-куском мамонта кинул, че ещё.

Апофеозом - между бабами дружбы не бывает говорят дружелюбные мужики. С мужиками дружбы не бывает-знает любая осмысленная девушка-женщина-баба.

Ибо ну а смысл? Получить с разбегу кусок мамонта на морду вместо...всего разумного или хотя бы сострадательного...не все готовы, ох далекооо не все...
Tags: дружба, любовь, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments