Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Samsung тестирует свои смартфоны при помощи робозадницы



Смартфонному подразделению южнокорейского гиганта оказалось проще разработать и сконструировать роботизированное седалище, чем нанять такое же живое на ближайшей бирже труда. Теперь робозадница трудится на благо прогресса. Надеемся, что исполняет она только функции тестирования телефонов (уже где-то горизонте показались транспаранты попозащитников).

Компания Samsung пригласила журналистов в южнокорейский город Сувон. Там у них находится штаб-квартира, где разрабатывают и тестируют гаджеты. Компания хотела показать, как тестируют на прочность и выживаемость.

В репортажах, опубликованных изданиями, авторы отмечают серьезность подхода компании к тестированию смартфонов в разных условиях. Их проверяют на пылевлагозащищенность, имитируют погодные условия, механические воздействия разных сред и гнут во всех плоскостях.

Что, собственно, неудивительно для одного из крупнейших производителей смартфонов в мире. Но больше всего журналистов привлек один испытательный стенд.

Чтобы наиболее естественно сымитировать деструктивное воздействие на смартфон, инженеры Samsung построили роботизированную задницу. Весьма внушительную, одетую в джинсы и готовую давить. Так компания проверяет, насколько телефон деформируется, находясь в одном из карманов джинсов.

После примечательной истории со складными iPhone 6 Plus — вполне понятная идея. Предвосхищаем очевидный вопрос читателей: нет, роботизированную задницу пока нигде нельзя заказать отдельно. Или мы просто не слишком хорошо искали на AliExpress.
Взято тут.
Tags: samsung, задница, попа, робототехника, смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments