Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Супербайк Pierobon X85R с двигателем Ducati



Компания Pierobon представила шасси с индексом боевого истребителя. После сращивания его с L-твином Ducati на свет появляется ультимативная трековая машина.

Потребность в мотоцикле гоночного предназначения можно удовлетворить модификаций серийного суперспорта, либо покупкой уникума типа BMW HP4 Race. Впрочем, есть и более оригинальный вариант, имя которому Pierobon X85R. По сути это шасси, построенное под установку в него мотора Ducati Superquadro от моделей 899, 959, 1199 и 1299.



L-твин меняет свою дислокацию и крепится к стальной раме с алюминиевыми секциями, к которой можно пристыковать как консольный (например, 700-граммовый алюминиевый), так и стандартный маятник. В набор также входит короб воздушного фильтра, подрамник и крепления для электрооборудования. Кроме того, Pierobon предлагает топливный бак и аэродинамическое оперение из углепластика. Венчают его винглеты, которые можно установить и на заводской обтекатель. Аэродинамические элементы, становящиеся технотрендом, генерируют 6 кг прижимной силы на скорости 150 км/ч и 17 кг на 250 км/ч.












Взято тут.
Tags: ducati, pierobon, гонки, мотоциклы, новинки, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments