?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Потрясающий киношедевр "Богемская рапсодия" побудил нас еще раз обратить внимание на личность и творчество Фредди Меркьюри и его коллег по группе Queen. Оказывается, что еще в 70-е годы в руки гитариста Queen Брайана Мэя попала 3D-фотокамера. И он с азартом наделал сотни и грандиозных, и очень личных кадров.



Только что вышло второе издание книги Брайана Мэя, которую он создал не в качестве музыканта и даже не в качестве доктора астрономических наук. Он сотворил ее как фотограф, да еще и уникальный — трехмерный. Фотоальбом содержит 256 страниц и носит гордое название Queen in 3D. К нему бесплатно прилагается стереоскопическое пенсне, которое дает эффект погружения с головой в каждую из фотографий.



Сам Мэй говорит, что просмотр старых снимков взбудоражил его не на шутку, ведь он и сам позабыл о многих из них. Все эти фотки отлично смотрятся и без всяких очков. Не веришь — смотри сам, и никто тебя не остановит!
































Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags