Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Xiaomi тоже представит сгибаемый смартфон



За последнюю неделю много говорилось о сгибаемом смартфоне Samsung Galaxy F, который несколько дней назад показали на конференции для разработчиков, которую проводил южнокорейский техногигант. Справедливости ради надо отметить, что первым телефоном со сгибаемым экраном стал FlexPai, но об этом устройстве уже все благополучно забыли. А оно, на секундочку, обзавелось 7-нанометровым процессором Qualcomm Snapdragon 8150. На этих выходных появилась информация о том, что свой сгибаемый смартфон представит и компания Xiaomi. Соответствующие рендеры были опубликованы на китайской платформе для микроблогинга Weibo.



Будущая новинка будет называться Xiaomi X. Помимо экрана, который можно будет согнуть вдвое, ей достанется еще одно необычное решение. Речь идет о выдвижном модуле с фронтальной камерой. По заявлениям производителя, это решение им было запатентовано еще несколько лет назад. Однако, для всех пользователей камера-перископ дебютировала в vivo NEX.



Что касается Xiaomi X, ему приписывают дополнительный 3-дюймовый экран, который займет верхнюю половину тыльной панели и будет разделен стеклянной вставкой. На ней расположатся три модуля основной камеры и светодиодная вспышка. Что касается основного дисплея, он будет окружен минимальными рамками. Как видно на одном из рендеров, сканер отпечатков пальцев будет встроен в матрицу.






Взято тут.
Tags: xiaomi, новинки, смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments