Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Хотите похоронный набор для соцсетей



Создатели онлайн-редактора ReadyMag решили высмеять людей, которые демонстрируют свою скорбь в соцсетях, и представили траурный комплект для всех, кто хочет опечалиться публично.
Вас раздражают люди, которые выносят свои переживания на публику, в статусах пишут что-то о скорби, а на аватарки временно ставят свечки. Создателей ReadyMag такие люди, видимо, тоже достали. На сайте проекта появилась страница с полным набором аксессуаров для траура.
В первую очередь всем желающим поубиваться предлагают свечи на аватарку. ReadyMag обещает избавить всех страждущих от ужасающе сжатых картинок и навязчивой рекламы при поиске. Набор из 5 свечей для разных видов скорби — от траура по массовой смерти до печали по человеку, который никому в общем и не интересен, но просто вот скончался, и есть повод для новой аватарки.

В траурном наборе также предлагают набор депрессивных фонов: покрытое каплями дождя стекло, туманное утро где-то в промзоне, и просто нечто меланхолично-размытое. Дополняет набор сет из 6 траурных эмодзи.

Конечно, смерть вряд ли бывает поводом для шуток и высмеивания. Но если человек выносит свою скорбь на всеобщее обозрение — может, это уже и не скорбь, а попытки привлечь к себе внимание?

взято тут
Tags: похоронный набор, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments