Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Зачем в Гарварде преподают экстремальный секс



В рамках «Недели секса» студенты по желанию могут посещать интерактивные семинары и обсуждать такие темы, как полиамория, сексуальные игрушки и фетиши, БДСМ и так далее, пишет The Daily Mail.

Ведущая курса «Фетиши от А до Я» сексолог Джилл МаДермотт опросила 50 студентов, заинтересовавшихся этой темой, об их сексуальности и пришла к выводу, что экстремальные сексуальные предпочтения более распространены, чем кажется. 22% студентов позитивно относятся к сексуальным фетишам, еще 40% признались, что заинтригованы этой идеей, а примерно половина сообщила, что экспериментирует с БДСМ.

Примерно такие же результаты показал опрос с участием около двух тысяч американцев, проведенный ранее в этом году производителем секс-игрушек EdenFantasys. 40% респондентов причислили себя к любителям экстремального секса, а треть опрошенных сообщили, что обладают сексуальным фетишем.

По мнению МакДермотт, возможность изучить свою сексуальность, открыто поговорить на эту тему со специалистами и другими студентами очень полезна для молодых людей. Ранее американские исследователи сообщили, что болезненная зависимость от секса распространена гораздо больше, чем принято считать.

взято тут
Tags: Гарвард, секс, уроки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments