Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Парень с девушкой заменили все фото на полках в «Икее» на свои собственные



Шутки бывают разные: кто-то считает забавным сбросить на тебя презерватив воздушный шарик, наполненный водой или обсыпать тайком спину мелом, а кто-то шутит над окружающими более безобидными способами. Мы готовы предположить, что работники "Икеи" предпочли бы мел на своей спине безобидной шуточке литовской пары, ведь далеко не факт, что начальство не лишило их премий за подобные проделки в своём магазине.

Люди делятся на две неравные половины. Более большая, увидев на улице бедную бездомную кошечку, сюсюкает: «Бедная бездомная кошечка! Какой же гад тебя бросил?! Вот бы кто-нибудь тебя взял!» А, заметив брошенную прямо на тротуар недокуренную гранату, впадает в негодование: «Бедная бездомная граната! Какой же негодяй тебя бросил! Вот бы тебя кто-нибудь подобрал!» Вторая и, увы, меньшая молча берет и подбирает, скромно меняя мир, как им кажется правильным.

Житель Вильнюса Эрик Малисаускас как раз из последних. Правда, его поступок неприметным не получился, но пусть это останется на его же совести. А дело было вот как (пересказываем его рассказ на Bored Panda). Однажды они с подругой сошлись во мнении, что снимки из фотобанков, выставленные в антуражах местной «Икеи», во-первых, скучные, во-вторых, фальшивые до мозга амальгамы. «А давай заменим их на наши собственные, веселые?» — спросил один из них (история умалчивает, кто именно) другого.

Сказано — сделано! Для начала фотографии в магазине были пересчитаны по головам, их (фотографий) оказалось больше ста. Заговорщики поскребли по сусекам «Инстаграма» и набрали примерно столько же, а потом отпечатали их в типографии.

Днем спецоперации была назначена одна из суббот — из тех соображений, что в торговой точке будет наблюдаться особенно густая толчея и затея не привлечет к себе ненужного внимания. Поначалу авантюристы тщательно прятались по углам.



Однако, когда поняли, что никто не обращает на них никакого внимания, а дарит этим самым вниманием пледы, свечи и прочие сковородки, вышли из тени и принялись орудовать открыто.



Пять часов спустя все было кончено: место стоковых снимков лжеулыбающихся фальшивых семей заняли фотографии из поездок, с пьянок и прочие селфи Эрика и его девушки. «Надеемся, вам понравится!» — заключил парень. Знают ли обо всем в IKEA и если да, то что думают, науке пока неизвестно.












Взято тут.
Tags: Икея, розыгрыши, фотографии, юмор
Subscribe

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments